segunda-feira, 29 de Abril de 2024  00:50

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno. ...

27-05-2014

Paulo Henriques e João Gregório em destaque nos Campeonatos Europeus de Atletismo (Síndrome de Down).

O atleta Paulo Henriques (CASCI) conquistou no passado fim-de-semana a medalha de ouro na prova de 1500 metros no Campeonato da Europa de ...

O atleta Paulo Henriques (CASCI) conquistou no passado fim-de-semana a medalha de ouro na prova de 1500 metros no Campeonato da Europa de Síndrome de Down. João Gregório, também atleta do CASCI, obteve o 2.º lugar na mesma corrida disputada na Póvoa de Varzim e conquistou também o ouro na estafeta 4 por 400 metros.

Em entrevista ao programa 'Segunda-Parte' da Terra Nova, revelaram satisfação pelos êxitos desportivos alcançados. "Corremos o mais rápido que pudemos. Fomos recompensados pelos sacrifícios feitos diariamente no treino. Adoramos o que fazemos e foi uma alegria manter os títulos europeus", disseram.